MENU RUMAHAN,

MAKAN DI KANTOR,

MULAI DARI 25 RIBU*

*Syarat dan Ketentuan Berlaku

LIHAT MENU

Makan Siang di Kantor Dengan Cita Rasa Rumahan

MakanMak! menyajikan catering yang enak mulai dari makan siang di kantor, nasi kotak spesial, prasmanan/buffetskids bento, snack box, menu vegetarian, menu coffee break, dengan harga terjangkau. Gratis Biaya Pengiriman untuk Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Sekitarnya*

 

CORPORATE LUNCH

Makan siang di kantor dengan cita rasa masakan rumahan 

More Info

SPECIAL EVENTS

Catering buffet ataupun nasi kotak pilihan yang enak untuk tamu acaramu

More Info

KIDS BENTO

Menu bento anak yang cocok untuk lengkapi acaramu

More Info

SNACK BOX

Paket snack box yang berisikan jajanan/snack yang lezat

More Info

VEGETARIAN LUNCH

Menu makan siang khusus bagi para vegetarian/vegan

More Info

COFFEE BREAK

Paket coffee break untuk lengkapi acara/meeting di kantormu

More Info

OUR HAPPY CLIENTS

“Selain Rasa Makanan yang enak, MakanMak! Juga selalu punya varian menu yang gak ngebosenin. Gak pernah bosen tiap hari lunch ditemenin MakanMak! Di kantor serasa makan makanan buatan mama”

Rizky

PT Stampindo Lancar Jaya

“Semenjak ikut catering MakanMak! Udah ga pernah pusing lagi mau bawa lunch apa buat di kantor. Menu setiap harinya bervariasi, sesuai selera, nggak ngebosenin, dan yang pasti bikin perut kenyang karena porsi yang banyak.”

Angelia

Senior Purchasing

“Recommended banget buat catering MakanMak! Makanannya enak, higienis dan diantar dengan tepat waktu sampai kantor. The best deh pokoknya untuk Catering MakanMak!”

Supianto

Marketing

“Berkat MakanMak! Tiap hari gausah pusing dan bosen mau makan siang apa. Opor ayamnya hari ini enak banget, ditambah sambel tempe penyetnya yang pedes pol!”

Mellisa

Graphic Designer

“Bagian dari kesuksesan dalam hidup adalah bisa memilih makanan yang sehat untuk setiap harinya. Maka dari itu saya memilih makanan dari MakanMak! Makanan sehat dan harganya mantul.”

Indah

PT. Dana Bagus Indonesia

“Varian menunya gak bakalan bikin bosen, rasanya seenak masakan rumah. Udah ga ada istilah laper tapi mager, karena udah pasti diantar tepat waktu!”

Cecep Permadi

Admin & Operational

9 + 13 =

1
Ada yang bisa Mamak bantu?
Powered by